Menù del ristorante:
Fagotto di pasta fresca ripieno di verza e baccalà €12.00
, Zuppa di cicerchia con bietola biologica €10.00
, Sagnapenta con mollica di pane fritto, ricotta forte e ragù €10.00
, Entrata di piccoli antipasti del territorio €8.00
, Spaghettoni alle olive mennelle con carciofi e croccante di pancetta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi
, Arrosto Misto
, I Favolosi Formaggi Di Lillino
, Lasagnette De Melanzane
, Spaghettoni Al Sugo Con Ricotta Forte
Dicono di noi:
Proprietari e personale preparati e attenti su tutto, sanno consigliare benissimo sulla scelta prodotti di altissima qualità consiglio vivamente di assaggiare i salumi, il primo piatto di grano con caciocavallo fuso e tartufo e di secondo il vitello podolico con una buona bottiglia di vino rosso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto