Menù del ristorante:
Maialino farcito con carciofi brindisini e formaggio €12.00
, Purea di Fave in terracotta con contorni di stagione €12.00
, Frutta assortita €4.00
, Asino stufato in terracotta cotto nel forno a legna €12.00
, Grano con fonduta di caciocavallo e tartufo della Bassa Murgia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Olio Di Puglia Per Condire Insalate E Non Solo
, I Favolosi Formaggi Di Lillino
, House Mix Antipasto Platter
, Arrosto Misto
, Spaghettoni Con Stracciatella
Dicono di noi:
Proprietari e personale preparati e attenti su tutto, sanno consigliare benissimo sulla scelta prodotti di altissima qualità consiglio vivamente di assaggiare i salumi, il primo piatto di grano con caciocavallo fuso e tartufo e di secondo il vitello podolico con una buona bottiglia di vino rosso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto