Menù del ristorante:
Coniglio nostrano con filetto di pomodoro e olive celline €10.00
, Asino stufato in terracotta cotto nel forno a legna €12.00
, Vitello podolico g.400 €18.00
, Fagotto di pasta fresca ripieno di verza e baccalà €12.00
, Contorno di patate cotte sotto la cenere €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Al Sugo Con Ricotta Forte
, Formaggi
, Olio Di Puglia Per Condire Insalate E Non Solo
, House Mix Antipasto Platter
, Spaghettoni Con Stracciatella
Dicono di noi:
Proprietari e personale preparati e attenti su tutto, sanno consigliare benissimo sulla scelta prodotti di altissima qualità consiglio vivamente di assaggiare i salumi, il primo piatto di grano con caciocavallo fuso e tartufo e di secondo il vitello podolico con una buona bottiglia di vino rosso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto