Menù del ristorante:
Marretto di agnello con patate al forno €12.00
, Zuppa di fagioli di Sarconi con piedino di maiale €12.00
, Sagnapenta con mollica di pane fritto, ricotta forte e ragù €10.00
, Baccalà al forno con bietole stufate €12.00
, Maialino farcito con carciofi brindisini e formaggio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Board
, I Favolosi Formaggi Di Lillino
, Olio Di Puglia Per Condire Insalate E Non Solo
, Formaggi
, Grano con tartufo
Dicono di noi:
Proprietari e personale preparati e attenti su tutto, sanno consigliare benissimo sulla scelta prodotti di altissima qualità consiglio vivamente di assaggiare i salumi, il primo piatto di grano con caciocavallo fuso e tartufo e di secondo il vitello podolico con una buona bottiglia di vino rosso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto