Menù del ristorante:
Orecchie di Prete con cacioricotta e pomodoro €8.00
, Asino stufato in terracotta cotto nel forno a legna €12.00
, Fagotto di pasta fresca ripieno di verza e baccalà €12.00
, Grano con fonduta di caciocavallo e tartufo della Bassa Murgia €12.00
, Entrata di piccoli antipasti del territorio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagnette De Melanzane
, House Mix Antipasto Platter
, Grano con tartufo
, Spaghettoni Al Sugo Con Ricotta Forte
, Degustazione Formaggi
Dicono di noi:
Proprietari e personale preparati e attenti su tutto, sanno consigliare benissimo sulla scelta prodotti di altissima qualità consiglio vivamente di assaggiare i salumi, il primo piatto di grano con caciocavallo fuso e tartufo e di secondo il vitello podolico con una buona bottiglia di vino rosso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto