Menù del ristorante:
Maialino farcito con carciofi brindisini e formaggio €12.00
, Baccalà al forno con bietole stufate €12.00
, Fagotto di pasta fresca ripieno di verza e baccalà €12.00
, Sagnapenta con mollica di pane fritto, ricotta forte e ragù €10.00
, Asino stufato in terracotta cotto nel forno a legna €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Formaggi
, House Mix Antipasto Platter
, Lasagnette De Melanzane
, Spaghettoni Al Sugo Con Ricotta Forte
, Agnello
Dicono di noi:
Proprietari e personale preparati e attenti su tutto, sanno consigliare benissimo sulla scelta prodotti di altissima qualità consiglio vivamente di assaggiare i salumi, il primo piatto di grano con caciocavallo fuso e tartufo e di secondo il vitello podolico con una buona bottiglia di vino rosso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto