Tagliere di salumi: il migliore a Ceglie Messapica

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Ceglie Messapica
2 risultati corrispondono a Tagliere di salumi

Dove mangiare Tagliere di salumi a Ceglie Messapica

1. Cibus
88/100 (1901 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Asino stufato in terracotta cotto nel forno a legna €12.00 , Selezione di formaggi pugliesi, e … €10.00 , Marretto di agnello con patate al forno €12.00 , Zuppa di cicerchia con bietola biologica €10.00 , Entrata di piccoli antipasti del territorio €8.00
Suggeriti dagli utenti: Olio Di Puglia Per Condire Insalate E Non Solo , House Mix Antipasto Platter , Lasagnette De Melanzane , Antipasti Della Casa , Spaghettoni Al Sugo Con Ricotta Forte
Dicono di noi: Proprietari e personale preparati e attenti su tutto, sanno consigliare benissimo sulla scelta prodotti di altissima qualità consiglio vivamente di assaggiare i salumi, il primo piatto di grano con caciocavallo fuso e tartufo e di secondo il vitello podolico con una buona bottiglia di vino rosso.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante L'Antico Arco
79/100 (854 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–16 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Polpette Al Sugo , Polpette Sugo Tra Antipasti , Bombette , Patate Alla Cenere , Caffè
Dicono di noi: Dopo aver prenotato, siamo arrivati in osteria alle 13.30 e abbiamo ordinato il menù del giorno a 28 euro a persona che comprendeva antipasti, due primi e due secondi al centro. Dopo poca attesa sono arrivati gli antipasti, non abbondanti ma comunque piacevoli. Dopo tanta altra attesa sono arrivati i due primi. Gnocchi di gomma con funghi e salsiccia e orecchiette con una parvenza di sugo, ma tralasciamo. Alle 15.40 ormai annoiati da così tanta attesa abbiamo chiesto il conto senza aspettare i secondi piatti ma ormai la frittura era quasi pronta e dopo altri 15 minuti arriva questa frittura di pesce anemica e insapore. Ci alziamo per andarcene e nonostante non ci avessero ancora portato la carne il conto inspiegabilmente è arrivato a 30 euro a persona. Consiglio un po' più di attenzione alle richieste dei commensali perché non credo sia giusto chiedere per 2 ore ogni 10 minuti una bottiglia d'acqua mai arrivata o un po' di pane. Non credo sia giusto creare ombra con lenzuola appese sopra le teste con tanto di ricami e infine concludo dicendo che non era una comunione ma solo un semplice pranzo di 4 persone quindi 4 ore di attesa mi sembrano eccessive.
Consigli questo ristorante?