Antipasti:
- Antipasto misto della casa con affettati e formaggi locali
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Pasta alla carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto