Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Tagliatelle all'astice
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Carciofi fritti
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale della casa
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto