Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate con salsa ai peperoni
Primi piatti:
- Pasta fresca fatta in casa con ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Zuppa di ceci con crostini di pane
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Salsicce alla brace con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure al forno con parmigiano
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna con crema pasticcera
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto