Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Salmone marinato con salsa allo zenzero e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e triglie
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Caffè o tè
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto