Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli al pesto con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla ligure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto