Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto