Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce con verdure
- Burrata con pomodori secchi e pesto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di mare con salsa al limone
- Tagliolini ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni di ricotta e spinaci
- Astice alla catalana
- Scampi alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alle fragole
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto