Menù del ristorante:
San Pietro arrostito, porro bruciato, fagiolini, brodo di funghi shitake €19.00
, Anguria, cioccolato fondente, ibisco e basilico €7.00
, Cremoso di trombette, tiepido di primizie di mare, prezzemolo €15.00
, Spaghetti aglio olio e peperoncino, colatura di alici, acciughe marinate al sale, shottino di vodka mela verde €15.00
, Raviolini del Plin ripieno di pesto e ricotta e zuppetta di totanetti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Totanetti
, Aglio Olio E Peperoncino Con Acciughe
, Gelato Con Latte Di Cocco Tiepido
, Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino
, Tagliata Di Palamita
Dicono di noi:
Ottimo ristorante con cucina ricercata e curata. Perfetto per chi desidera assaporare piatti non tradizionali e preparati con cura e attenzione...non adatto al turista frettoloso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto