Dicono di noi:
Quando capita di incrociare questo locale tra il litorale tirrenico e Viterbo, questo è uno dei locali dove potersi fermare per un pranzo veloce ma sempre all'insegna del buon gusto. Il ristorante è proprio sulla strada dopo Canino direzione Aquapendente e dispone di un ampio e tranquillo parcheggio antistante. Appena entrati vi accoglie una grande sala calda d'inverno e tipica negli arredi. La signora veterana del servizio e lo chef Elio in cucina, propongono piatti della tradizione locale quindi con formaggi ( consiglio di fare visita al vicino Caseificio Radicetti veramente TOP per quanto riguarda i loro pecorini Fiore di Rocca ). A seguire selvaggina con il re Setolone ( cinghiale ) al centro di tutto ma anche funghi quando è stagione, agnello e carni varie cucinate sapientemente alla griglia. Porzioni normali forse leggermente scarse, vino della casa buonissimo, prezzi in linea con le offerte locali. Un posto dignitosissimo dove mangiare senza timore ma solo se siete di zona o di passaggio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto