Antipasti:
- Cozze alla tarantina
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto