Suggeriti dagli utenti:
Mezzaluna Di Baccala Con Datterino Giallo E Olive Leccine
, Spaghetti alle vongole
, Pomodorini
, Pasta
, Carne Con Rucola
Dicono di noi:
Un ristorante degno di nota, suggestivo e di ottima qualità. All'entrata c'è un cartello con un messaggio: il cliente è il re di questo ristorante, ed è assolutamente così, non c'è stato un pranzo o una cena in cui non siamo stati re o regine del nostro tavolo e tutto questo merito dei gentilissimi e amorevoli gestori, Annamaria e Vito, due persone meravigliose. I piatti presentati sono tipici salentini , ma sempre con un tocco della chef che li rendono ancora più piacevoli, favolosa la tiella barese, il carpaccio di baccalà e la pepata di cozze, veramente tutto ottimamente realizzato. È un locale che deve essere assolutamente provato , anche solo per l'atmosfera che si respira in quelle mura o per l'incantevole contesto paesaggistico. Andate e sarà una di quelle esperienze che vi rimarrà nel cuore !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto