Pasta: il migliore a Cellino San Marco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Cellino San Marco

1. Colitta - Qualità  con Amore
87/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–13:30
Suggeriti dagli utenti: Torta
Dicono di noi: Trovare qualità e bontà , scelta, innovazione, passione, semplicemente trovare chi crede nella propria passione e nel proprio lavoro. Pasticceria specializzata anche in prodotti gluten free, vasta scelta senza lattosio e vegan. Buonissimi i pasticciotti vegani con crema al cioccolato , frolla super friabile dal gusto unico. Un ottimo posto dove si assaporano ottime delizie !
Consigli questo ristorante?
2. La Tegola
83/100 (256 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Birra Agricola , Patate Fritte , La Mia Pizza Preferita Rucola E Tanto Grana , Pizza Bufala
Dicono di noi: L’antipasto della casa formaggi e affettati abbastanza buono , la focaccia che accompagnava l’antipasto eccezionale , il servizio da 10 , molto famigliare . E la cosa che mi è rimasta impressa e che molto preparati per rispettare le regole su Covid -19 , la pizza molto buona l’unica pecca poco bordo , ma la mozzarella ottima , è una pizza da 8 . I prezzi onesti . Ritorneremo .!!
Consigli questo ristorante?
3. La Corte dei Sapori
80/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Suggeriti dagli utenti: Le Pizze Te LU Piaghetta , La Puccia Te LU Piaghetta
Dicono di noi: Abbiamo fatto le pizze abbiamo optato per 4 pizze un pò particolari ma il prezzo è salito alle stelle non ci andremo più compreremo da un altro posto visto che a Cellino San Marco ci sono un sacco di pizzerie
Consigli questo ristorante?
4. Don Carmelo
70/100 (848 valutazioni) - Consigliato da 124 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Carne Con Rucola , Spaghetti alle vongole , Mezzaluna Di Baccala Con Datterino Giallo E Olive Leccine , Pasta , Frittura Mista Di Mare
Dicono di noi: Un ristorante degno di nota, suggestivo e di ottima qualità. All'entrata c'è un cartello con un messaggio: il cliente è il re di questo ristorante, ed è assolutamente così, non c'è stato un pranzo o una cena in cui non siamo stati re o regine del nostro tavolo e tutto questo merito dei gentilissimi e amorevoli gestori, Annamaria e Vito, due persone meravigliose. I piatti presentati sono tipici salentini , ma sempre con un tocco della chef che li rendono ancora più piacevoli, favolosa la tiella barese, il carpaccio di baccalà e la pepata di cozze, veramente tutto ottimamente realizzato. È un locale che deve essere assolutamente provato , anche solo per l'atmosfera che si respira in quelle mura o per l'incantevole contesto paesaggistico. Andate e sarà una di quelle esperienze che vi rimarrà nel cuore !
Consigli questo ristorante?