Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con pomodorini, olive e limone
- Bruschetta mista: bruschette con pomodoro fresco, olive e funghi
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare e zafferano
- Lasagne al forno: lasagne fatte in casa con ragù e besciamella
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al limone: branzino al forno con salsa al limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Filetto di manzo: filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in padella con pomodoro, olive e peperoni
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati
- Purè di patate: purè di patate cremoso
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucch
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto