Menù del ristorante:
Carne Chianina (prezzo al kilo) €62.00
, Taglieri norcini €15.00
, Soufflè al pistacchio €5.00
, Taglieri di formaggi €15.00
, Antipasto di mare €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Bistecche Alla Brace
, Carne Cotta A Vapore
, Cozze In Sugo
, Arrosticini
Dicono di noi:
Location rurale come già fa pensare il nome del ristorante, servizio non dei migliori ma la carne è ottima, tagliata e pesata davanti a noi e cotta su di una grande brace molto suggestiva che fa pendant con l’atmosfera del ristorante, Ciccio il proprietario è una persona molto simpatica e disponibile staff non altamente qualificato ma del resto sono le pecche dei ristoranti a conduzione familiare.
Alla fine ci siamo divertiti, lo consiglio a tutti quelli che amano la carne vogliono divertirsi tra amici e non hanno troppe pretese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto