Antipasti:
- Antipasto misto toscano (salumi tipici, formaggi, bruschette)
- Crostini misti con salse (pomodoro, olive, funghi)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al cartoccio
- Maialino al forno con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cantucci con vin santo
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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