Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del Trentino
- Insalata di ortaggi di stagione con olio extravergine di oliva
- Bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla trentina con speck e formaggio
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di trota al cartoccio con patate al forno
- Spezzatino di cervo con polenta
- Costolette di agnello alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Verdure di stagione saltate in padella
- Insalata mista con aceto balsamico
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Torta di mele e noci
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto