Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Strudel di verdure al forno
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino alla mediterranea con pomodorini e olive
- Coniglio arrosto con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine di vitello al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta ricotta e pere
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto