Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Prosciutto crudo con melone e fichi secchi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con fragole
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità di prodotti freschi e di stagione.
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