Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata mista - Prosciutto e melone - Mozzarella in carrozza Pizze classiche: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Vegetariana Pizze speciali: - Spizzi (con prosciutto crudo e rucola) - Bufala e pomodorini - Pesto e gamberetti - Calzone ripieno di ricotta e salame Pizze gourmet: - Tartufo e funghi porcini - Gorgonzola e noci - Prosciutto crudo e fichi - Tonno e cipolla rossa Pasta: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Braciola di maiale alla griglia - Bistecca alla fiorentina - Salmone alla griglia Contorni: - Patate al forno - Insalata verde - Verdure grigliate - Frittelle di zucchine Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birra alla spina - Vini selezionati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto