Menù del ristorante:
Coniglio porchettato, Crema di Topinambur affumicato, Porro scottato e riduzione di Marsala €10.00
, Tartare di manzo, battuto di capperi e cipolle e chips di patate €18.00
, Risotto al profumo di crostacei, tartare di gambero, sfere di agrumi e spuma di burrata (minimo 2 persone) €14.00
, Tartare di salmone, fumo di the nero e panna acida €18.00
, Tortellini liquidi di crema di Parmigiano Reggiano (30 mesi), ristretto di Manzo e polvere di Liquirizia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini
, Frittura Mista
, I Dolci
, Le Crudità
, Pre Dessert Candito Mousse Di Cioccolato Fondente E Post Dessert Mix Di Dolcetti
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto