Suggeriti dagli utenti:
Pizza vecchia modena
, Pizza margherita
Dicono di noi:
Penso di aver mangiato una delle pizze più buone, se non la più buona, che mi sia mai capitato di mangiare in vita mia!!! Al Mascalzone non si sbaglia mai!!!
Menù del ristorante:
Dolce della casa €0.00
, Risotto di mare €0.00
, Orecchiette della fortuna con zucchine e gamberi €0.00
, Antipasto freddo €0.00
, Frittura mista di calamari e gamberi €0.00
Dicono di noi:
Ottimo parcheggio coperto da grandi alberi, location che rispetta distanza anti covid ordinata e pulita. Menu a mio parere da migliorare: nell'antipasto misto caldo e freddo le lumachine e polipetti sono immersi in una passata di pomodoro senza sapore,il risotto molto scarso.a mio parere ci vuole più pesce...bene la grigliata mista e ottima la frittura di calamaretti. Limoncino offerto dalla casa.personale cordiale e preciso.prezzo abbordabile .in 3 abbimo speso 90 € con bottiglia di vino.
Dicono di noi:
Davvero un'ottima sorpresa. Piatti della tradizione emiliana con materia prima di altissima qualità e anche un pizzico di innovazione. Il tutto in una location veramente bella all'interno di un giardino interno molto riservato e elegante e con un conto assolutamente giusto per quanto offerto. Da provare assolutamente, ci tornerò volentieri!
Dicono di noi:
Siamo andate io e la mia collega a mangiare la pizza due o tre volte anche nei mesi precedenti e nonostante la situazione Covid siamo riuscite ad accomodarci e a trovare posto.
Tutto a norma anti-covid e pizze buonissime come al solito.
Unica pecca per la pizza di ieri sera che avevo chiesto una bianca e mi è arrivata con il pomodoro e non gli ho detto nulla perché era cmq molto buona.
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Risotto cappesante e tartufo nero
, Tartufo
, Pizza
, Grigliata di carne
Dicono di noi:
Il locale si trova a Corporeno a pochi Km da Cente (FE) sulla strada che collega Cento a Ferrara.
Parcheggio ampio e sempre disponibile, locale composto da tre ampi spazi con un arredo un poco classico ma accogliente.
E' un Ristorante Pizzeria ma, nonostante le inumerevole visite, abbiamo sempre preso la pizza per le su caratteristiche uniche.
Dimentichiamo la pizza napoletana è l'esatto contrario, pasta dall'ottimo sapore, sottile (la fanno anche "tirata" diventa sottilissima ed enorme almeno 40 cm di diametro).
Ma la caratteristica è la croccantezza e cosa ancora più importante, rimane croccante fino alla fine.
La cottura è in forno a legna e cosa straordinaria nonostante lo spessore sottilissimo sono sempre cotte alla perfezione.
Le tipologie di pizze sono praticamente infinite ma la base su cui uso confrontare le pizze è la classica "Margherita" che è quella della foto allegata nella versione semplice (non tirata).
I dolci sono prevalentemente prodotti dalla cucina e sono di qualità adeguata.
Trattandosi di un Ristorante il servizio è di buona qualità con tovaglia e tovagliolo in tessuto, tavoli ampi e spazi adeguati.
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto