Menù del ristorante:
Filetto di cinghiale nel sottobosco €18.00
, Polpo e Patate. Polpo in doppia cottura , soffice di patate, pomodorini caramellati e origano €10.00
, Risotto al profumo di crostacei, tartare di gambero, sfere di agrumi e spuma di burrata (minimo 2 persone) €14.00
, Tortellini liquidi di crema di Parmigiano Reggiano (30 mesi), ristretto di Manzo e polvere di Liquirizia €12.00
, Insalata di quinoa e verdure croccanti di stagione €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Al Tartufo
, Tartar Di Tonno
, Le Crudità
, La Pasta
, I Dolci
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto