Menù del ristorante:
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, riduzione di vino e verdure scottate €17.00
, Raviolo di barbabietola e primosale alla piastra, pinoli, uvetta e cicoria in due consistenze €12.00
, Seppia, piselli e… polvere di prosciutto €10.00
, Ricotta di Bufala al profumo di Rosmarino, Crema Inglese alla Lavanda e briciole di Millefoglie €6.00
, Coniglio porchettato, Crema di Topinambur affumicato, Porro scottato e riduzione di Marsala €10.00
Suggeriti dagli utenti:
I Dolci
, Frittura Mista
, Pre Dessert Candito Mousse Di Cioccolato Fondente E Post Dessert Mix Di Dolcetti
, Polpo
, Le Crudità
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto