Menù del ristorante:
Cannolo croccante di Melanzana affumicata, Acqua di Pomodoro, Mozzarella di Bufala e Basilico €9.00
, Risotto alle ortiche e foie gras (minimo per 2 persone) €12.00
, Gambero Rosso di Mazara con Burrata affumicata e composta di Cipolle rosse di Tropea €10.00
, Tartare di salmone, fumo di the nero e panna acida €18.00
, Polpo e Patate. Polpo in doppia cottura , soffice di patate, pomodorini caramellati e origano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini
, Tartar Di Tonno
, Gnocchi Al Tartufo
, Le Crudità
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto