Menù del ristorante:
Baccalà tiepido con la sua maionese e crumble di cipolle €18.00
, Tortellini liquidi di crema di Parmigiano Reggiano (30 mesi), ristretto di Manzo e polvere di Liquirizia €12.00
, Tortelli di baccalà al nero di seppia, acqua di pomodoro e battuto di olive €12.00
, Gambero Rosso di Mazara con Burrata affumicata e composta di Cipolle rosse di Tropea €10.00
, Pina Colada €6.00
Suggeriti dagli utenti:
La Pasta
, Tortellini
, Gnocchi Al Tartufo
, Tartar Di Tonno
, Pre Dessert Candito Mousse Di Cioccolato Fondente E Post Dessert Mix Di Dolcetti
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto