Menù del ristorante:
Seppia, piselli e… polvere di prosciutto €10.00
, Raviolo di barbabietola e primosale alla piastra, pinoli, uvetta e cicoria in due consistenze €12.00
, Polpo e Patate. Polpo in doppia cottura , soffice di patate, pomodorini caramellati e origano €10.00
, Gambero Rosso di Mazara con Burrata affumicata e composta di Cipolle rosse di Tropea €10.00
, Il piacere del mare..Fantasia di pesce con crema di zucchine alla scapece €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pre Dessert Candito Mousse Di Cioccolato Fondente E Post Dessert Mix Di Dolcetti
, Somarino Cotto A Bassa Temperatura
, Tortellini
, Le Crudità
, La Pasta
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto