Menù del ristorante:
Gambero Rosso di Mazara con Burrata affumicata e composta di Cipolle rosse di Tropea €10.00
, Sorbetto artigianale €4.00
, Ricotta di Bufala al profumo di Rosmarino, Crema Inglese alla Lavanda e briciole di Millefoglie €6.00
, Coniglio porchettato, Crema di Topinambur affumicato, Porro scottato e riduzione di Marsala €10.00
, Tartare di salmone, fumo di the nero e panna acida €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Le Crudità
, Pre Dessert Candito Mousse Di Cioccolato Fondente E Post Dessert Mix Di Dolcetti
, Tartar Di Tonno
, Somarino Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto