Menù del ristorante:
Gambero Rosso di Mazara con Burrata affumicata e composta di Cipolle rosse di Tropea €10.00
, Ricotta di Bufala al profumo di Rosmarino, Crema Inglese alla Lavanda e briciole di Millefoglie €6.00
, Sorbetto artigianale €4.00
, Raviolo di barbabietola e primosale alla piastra, pinoli, uvetta e cicoria in due consistenze €12.00
, Cannolo croccante di Melanzana affumicata, Acqua di Pomodoro, Mozzarella di Bufala e Basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
La Pasta
, Gnocchi Al Tartufo
, Pre Dessert Candito Mousse Di Cioccolato Fondente E Post Dessert Mix Di Dolcetti
, Somarino Cotto A Bassa Temperatura
, Le Crudità
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto