Menù del ristorante:
Filetto di cinghiale nel sottobosco €18.00
, Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, riduzione di vino e verdure scottate €17.00
, Polpo e Patate. Polpo in doppia cottura , soffice di patate, pomodorini caramellati e origano €10.00
, Spaghetti di grano duro, cozze, gel di prezzemolo e bottarga €12.00
, Tartare di salmone, fumo di the nero e panna acida €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pre Dessert Candito Mousse Di Cioccolato Fondente E Post Dessert Mix Di Dolcetti
, Somarino Cotto A Bassa Temperatura
, Tartar Di Tonno
, I Dolci
, Le Crudità
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto