Menù del ristorante:
Spaghetti di grano duro, cozze, gel di prezzemolo e bottarga €12.00
, Gambero Rosso di Mazara con Burrata affumicata e composta di Cipolle rosse di Tropea €10.00
, Insalata di quinoa e verdure croccanti di stagione €9.00
, Seppia, piselli e… polvere di prosciutto €10.00
, Tortellini liquidi di crema di Parmigiano Reggiano (30 mesi), ristretto di Manzo e polvere di Liquirizia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Tonno
, Polpo
, Pre Dessert Candito Mousse Di Cioccolato Fondente E Post Dessert Mix Di Dolcetti
, Tortellini
, I Dolci
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto