Menù del ristorante:
Tortelli di baccalà al nero di seppia, acqua di pomodoro e battuto di olive €12.00
, Risotto al profumo di crostacei, tartare di gambero, sfere di agrumi e spuma di burrata (minimo 2 persone) €14.00
, Coniglio porchettato, Crema di Topinambur affumicato, Porro scottato e riduzione di Marsala €10.00
, Spaghetti di grano duro, cozze, gel di prezzemolo e bottarga €12.00
, Polpo e Patate. Polpo in doppia cottura , soffice di patate, pomodorini caramellati e origano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Somarino Cotto A Bassa Temperatura
, Le Crudità
, I Dolci
, Gnocchi Al Tartufo
, Polpo
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto