Menù del ristorante:
Polpo e Patate. Polpo in doppia cottura , soffice di patate, pomodorini caramellati e origano €10.00
, Risotto alle ortiche e foie gras (minimo per 2 persone) €12.00
, Gambero Rosso di Mazara con Burrata affumicata e composta di Cipolle rosse di Tropea €10.00
, Ricotta di Bufala al profumo di Rosmarino, Crema Inglese alla Lavanda e briciole di Millefoglie €6.00
, Tortelli di baccalà al nero di seppia, acqua di pomodoro e battuto di olive €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Pre Dessert Candito Mousse Di Cioccolato Fondente E Post Dessert Mix Di Dolcetti
, Somarino Cotto A Bassa Temperatura
, Tortellini
, Gnocchi Al Tartufo
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto