Menù del ristorante:
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, riduzione di vino e verdure scottate €17.00
, Coniglio porchettato, Crema di Topinambur affumicato, Porro scottato e riduzione di Marsala €10.00
, Polpo e Patate. Polpo in doppia cottura , soffice di patate, pomodorini caramellati e origano €10.00
, Tartare di salmone, fumo di the nero e panna acida €18.00
, Tortellini liquidi di crema di Parmigiano Reggiano (30 mesi), ristretto di Manzo e polvere di Liquirizia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pre Dessert Candito Mousse Di Cioccolato Fondente E Post Dessert Mix Di Dolcetti
, Somarino Cotto A Bassa Temperatura
, I Dolci
, La Pasta
, Gnocchi Al Tartufo
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto