Menù del ristorante:
Ricotta di Bufala al profumo di Rosmarino, Crema Inglese alla Lavanda e briciole di Millefoglie €6.00
, Gambero Rosso di Mazara con Burrata affumicata e composta di Cipolle rosse di Tropea €10.00
, Baccalà tiepido con la sua maionese e crumble di cipolle €18.00
, Cannolo croccante di Melanzana affumicata, Acqua di Pomodoro, Mozzarella di Bufala e Basilico €9.00
, Filetto di cinghiale nel sottobosco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pre Dessert Candito Mousse Di Cioccolato Fondente E Post Dessert Mix Di Dolcetti
, La Pasta
, Polpo
, Le Crudità
, Tartar Di Tonno
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto