Menù del ristorante:
Tortellini liquidi di crema di Parmigiano Reggiano (30 mesi), ristretto di Manzo e polvere di Liquirizia €12.00
, Seppia, piselli e… polvere di prosciutto €10.00
, Tortelli di baccalà al nero di seppia, acqua di pomodoro e battuto di olive €12.00
, Gambero Rosso di Mazara con Burrata affumicata e composta di Cipolle rosse di Tropea €10.00
, Coniglio porchettato, Crema di Topinambur affumicato, Porro scottato e riduzione di Marsala €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Somarino Cotto A Bassa Temperatura
, Gnocchi Al Tartufo
, Tartar Di Tonno
, La Pasta
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto