Menù del ristorante:
Raviolo di barbabietola e primosale alla piastra, pinoli, uvetta e cicoria in due consistenze €12.00
, Polpo e Patate. Polpo in doppia cottura , soffice di patate, pomodorini caramellati e origano €10.00
, Gambero Rosso di Mazara con Burrata affumicata e composta di Cipolle rosse di Tropea €10.00
, Baccalà tiepido con la sua maionese e crumble di cipolle €18.00
, Tataki di tonno, terra di grano arso, olive, polvere di pomodoro e spuma di mozzarella di bufala €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Frittura Mista
, Somarino Cotto A Bassa Temperatura
, I Dolci
, Gnocchi Al Tartufo
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto