Menù del ristorante:
Tortelli di baccalà al nero di seppia, acqua di pomodoro e battuto di olive €12.00
, Insalata di quinoa e verdure croccanti di stagione €9.00
, Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, riduzione di vino e verdure scottate €17.00
, Il piacere del mare..Fantasia di pesce con crema di zucchine alla scapece €18.00
, Gambero Rosso di Mazara con Burrata affumicata e composta di Cipolle rosse di Tropea €10.00
Suggeriti dagli utenti:
I Dolci
, Le Crudità
, La Pasta
, Frittura Mista
, Pre Dessert Candito Mousse Di Cioccolato Fondente E Post Dessert Mix Di Dolcetti
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto