Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla amatriciana con guanciale croccante e pecorino
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole fresche
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto