Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di tonno: marinato con lime, zenzero e salsa di soia
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e pomodorini
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con frutti di mare e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Paccheri alla puttanesca: con olive, capperi, acciughe e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo e formaggio grana
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Branzino al forno: con patate al rosmarino
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di patate al forno
- Salmone in crosta di sesamo: con salsa allo zenzero
- Polpette di carne al sugo: con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con olio extravergine di oliva e sale
- Caponata siciliana: con melanzane, peperoni e pomodori
- Fagioli all'uccelletto:
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