Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla diavola con contorno di patate
- Grigliata mista di carne
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Marinara
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali
- Birre artigianali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto