Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di spada con rucola e pomodorini
- Frittura mista di paranza
- Alici marinate con limone e menta
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro fresco
- Spaghetti allo scoglio
- Paccheri con ragù di pesce spada
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
*Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto