Suggeriti dagli utenti:
Frittura di paranza
, Pizzeria prezzario
, Pizza per celiaci
, Spaghetti con frutti di mare
, Spaghetti
Dicono di noi:
Locale decentrato a capo Palinuro, per arrivarci bisogna sapere dov'è, con una bella e fresca tettoia accanto alla grande brace sempre accesa e gestita da Franco, il simpatico titolare Ingegnere che ha fatto di questo ristorante la sua scelta di vita.
Obbligatoria la prenotazione, ma sconsigliato andarci in agosto per le lunghe attese.
Ho provato questo ristorante con amici a settembre e ho avuto in buon servizio nei tempi e nella proposta culinaria, con assaggi dell'ottima pizza, memorabile quella pancetta e fichi, questi ultimi raccolti dall'albero accanto al nostro tavolo.
La scelta del pescato del giorno è caduta su un'ottima lampuga ed un tenero cefalo che, ottimamente cucinati alla brace dall"ingegnere", hanno allietato una simpatica serata trascorsa tra i racconti dei luoghi e la visita agli annessi agricoli aperti solo per noi.
Ottimo il vino di produzione propria.
Se non si hanno pretese gourmet ma si vuole provare qualcosa di diverso dal solito ristorante formale una visita dal Pirata è obbligata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto