Menù del ristorante:
SPAGHETTI ALLA CHITARRA AMATRICIANA €9.00
, Insalata di mare €8.00
, BRUSCHETTERIA €3.00
, GRIGLIATA DI CARNE (agnello, salsiccia, pancetta, tarachelle)) €12.00
, CALAMARO ALLA GRIGLIA €9.00
Dicono di noi:
Pessimi. Siamo arrivate in ritardo, è vero, ma potevano benissimo dirci “la cucina sta chiudendo”, avremmo capito. Ci hanno prima fatte sedere e scegliere dal menu, per poi dirci “abbiamo solo un risotto alla pescatora e della frittura”. Io ho chiesto però di avere una grigliata mista e me l’hanno accordata. Vi dico solo che: il risotto era riso in bianco con I PISELLI e due vongole, una roba veramente vergognosa. La grigliata: una seppia (UNA), dei calamari bruciati, di cui ho scartato quasi tutto per non vomitare, due gamberi e due gamberetti. Il dolce e i caffè sono arrivati dopo 40 minuti di attesa e il tiramisù era congelato, lo aprivamo col cucchiaino e c’erano pezzi di ghiaccio. Per concludere: la proprietaria ci ha chiesto insistentemente il motivo per cui avevamo fatto tardi e da dove venivamo, l’ho trovato un po’ invadente e ripeto, poteva benissimo non farci sedere se voleva farci sentire fuori luogo. Di nuovo per concludere: dietro di noi c’erano dei signori che non hanno fatto altro che fissarci e fare commenti sgarbati su me e la mia amica. Veramente, un posto da evitare, sotto ogni punto di vista. Anche perché pur volendo, è impossibile da trovare: è dentro un villaggio turistico e non c’è alcuna insegna ad indicare la sua esistenza. Ricordatevi che anche se il cliente non si comporta al meglio, ma chiede comunque scusa in mille lingue e usa le buone maniere, un atteggiamento professionale vuole che il ristoratore faccia del suo meglio, invece di far sembrare tutto una gentile concessione. Addio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto