Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Grigliata
, Antipasto Di Mare
, Antipasto Alici Impanate Con Il Pane
, Pasta Con Granchio
Dicono di noi:
Ho provato questo ristorante a Palinuro che da anni vedevo solo da fuori, ritenendo erroneamente che fosse solo un bar.
Quest'anno la gestione è passata al bravo Francesco, chef locale ben conosciuto, che ha dato al ristorante l'impronta marinara che merita, visto che è ubicato proprio sul piazzale del gradevole porticciolo.
Ho provato un ottimo antipasto di polpo marinato amalgamato in modo eccelso.
Ma la vera chicca sono stati gli ottimi spaghettoni al riccio, unici per sapore e amalgama delizioso degli ingredienti.
Sarà una tappa obbligata per i prossimi anni ! Mi auguro che Francesco sappia resistere al mercato della ristorazione molto difficile e delicato in un momento storico come questo.
Intanto faccio i miei complimenti per quello che ci ha offerto con un servizio ed una professionalità rare.
Prezzi nella media e prenotazione obbligatoria, specialmente per i ricci non sempre presenti sul mercato ittico locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto