Grigliata mista: il migliore a Centola

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Centola
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Centola
3 risultati corrispondono a Grigliata mista

Dove mangiare Grigliata mista a Centola

1. La Pergola 1977
71/100 (1692 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto Al Limone , Spaghetti ai frutti , Torta Ricotta E Pera , Entree Di Alici , Pizza Lucana
Dicono di noi: Stanche della giornata passata in spiaggia..decidiamo di provare un posto vicino al ns albergo ..e scegliamo proprio loro. Nulla da dire sulla velocità del servizio..e sulla totale disponibilità del cameriere..ma ..per il mangiare ..insomma. Pasta col pesce..stra dura ..che va beh..dipende un po se piace o meno..ed una grigliata di pesce a dir poco imbarazzante..c erano più lische che pesce..pesce per di più stra asciutto. Ecco..se siete in emergenza cibo ok..ma di sicuro non lo consigliere..
Consigli questo ristorante?
2. ristorante pizzeria Luna Rossa
78/100 (1164 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Paccheri Pesce Spada Melanzane E Pomodorini , Antipasto Di Mare , Risotto Ai Frutti Di Mare , Impepata Di Cozze
Dicono di noi: Siamo tornati dopo tanto tempo in questo ristorante pizzeria perché avevamo voglia di pizza; abbiamo ordinato una classica margherita e una cilentana (base rossa con mozzarella, salame piccante e melanzane). Le pizze erano ricche, saporite e ben cotte. Buona esperienza, ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?
3. Sapore di Mare
60/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Grigliata Mista , Antipasto Di Mare , Antipasto Alici Impanate Con Il Pane
Dicono di noi: Ho provato questo ristorante a Palinuro che da anni vedevo solo da fuori, ritenendo erroneamente che fosse solo un bar. Quest'anno la gestione è passata al bravo Francesco, chef locale ben conosciuto, che ha dato al ristorante l'impronta marinara che merita, visto che è ubicato proprio sul piazzale del gradevole porticciolo. Ho provato un ottimo antipasto di polpo marinato amalgamato in modo eccelso. Ma la vera chicca sono stati gli ottimi spaghettoni al riccio, unici per sapore e amalgama delizioso degli ingredienti. Sarà una tappa obbligata per i prossimi anni ! Mi auguro che Francesco sappia resistere al mercato della ristorazione molto difficile e delicato in un momento storico come questo. Intanto faccio i miei complimenti per quello che ci ha offerto con un servizio ed una professionalità rare. Prezzi nella media e prenotazione obbligatoria, specialmente per i ricci non sempre presenti sul mercato ittico locale.
Consigli questo ristorante?