Tartare di tonno: il migliore a Centola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti Paccheri Pizza margherita Spaghetti alle vongole Tagliere Spaghetti con frutti di mare Spaghetti ai frutti Cornetto Paccheri gamberi e pistacchio Crêpes Piatti cilentani Spaghetti con le vongole Sushi Friselle Grigliata Pizza bianca con patatine Spaghetti con le cozze Pizzeria prezzario Pollo Calamarata Extra burger Lasagna Pesce del giorno al forno Pizza per celiaci Linguine al pistacchio e gambero rosso e vongole Polenta Pacchetti ai frutti di mare Carne brace Pesce Frittura di paranza Polpetta di gambero Spaghetti e vongole Paccheri ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pescato Del Pirata Friarelli Diavola E Salsiccia Con Friarielli Calamaro Ripieno Tagliere Misto Pancia Di Maiale Al Mirto Gnocchi Alla Sorrentina Polpo Alla Brace Con Patate Alla Griglia E Salsa Di Rapa Rossa Insalata Di Polpo Antipasto Di Mare Delizia Cilentana Linguine Ai Crostacei Torta Al Cioccolato Linguine Con Frutta Di Mare Antipasto Core A Core Pizza Esplosiva Antipasto Della Casa Cavatelli Ai 2 Pomodori Spiedini Di Carne Dolce Ottima Tartelletta Fatta In Casa Baba' Con Mela Annurca Zuppa di pesce Trofie Ai Frutti Di Mare Pizza Con Speck E Rucola Baba Con Gelato Al Pistacchio Paccheri Con Spada Tagliere Cilentano Risotto Alla Pescatora Vicciatella Con Insalata Di Calamari Parmigiana Di Melanzane Aperitivo Spritz Arrosto Misto Di Mare Linguine Agli Scampi Pizza Margherita Senza Glutine Spicchio Di Pizza Integrale Antipasto Bollicine Penne Al Pomodoro Polpettino Pizza Doc Paccheri Crema Patate E Salsiccia Copa Gelato 3 Gusti Spaghetti Alle Cozze Paccheri Pesce Spada Melanzane E Pomodorini Pizza Leggera Paccheri Alla Bolognese Di Mare Caprese Burger Pizza Capricciosa Grigliata Di Pesce Dolce Non Artigianale Pizza Margherita Con Il Bordo Ripieno Di Ricotta Hugo Spaghetti Al Gambero Rosso Semifreddo Al Caffè Frittura Mista Calamari Fritto Di Alici Pizza E Bollicine Pizza Margherita Con Bufala Ciambelle Orecchiette Alla Contadina Spaghetti Al Nero Di Seppia Soute' Di Vongole Selvagge Pizza Filumena Torta Al Limone Gnocchetti Cozze E Pecorino Pizza Marinara Con Pescetti Trancio Di Tonno Alla Griglia Pizza Napoli Senza Glutine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crudo W Sceglie Di Provolone Foresta Nera Hamburger Seppia Insalata Con Mandorle Spaghetti Alla Guarracino Sfilatino Prosciutto E Funghi La Pizza Senza Glutine black angus Polipo Mezze Maniche Cozze Vongole Fritt Cheese Cake Tonno Scottato Antipasto Mare Misto Di Verdure Pizzette Di Cicinielli Spaghettone Del Brigante Pomodoro Semplicemente Eccezionale Tagliata Di Tonno Paccheri Crema Di Patate E Salsiccia Pesce Panuozzo Tris Di Verdure Pasta Fresca Ai Frutti Di Mare Mozzarella Calzone Spritz Limoncello Pizza Crocchè Linguine Ai Frutti Di Mare Antipasto Anima E Core Alici Inghiappate Polpo Alla Spagnola Pizza Vari Gusti Antipasto Del Pirata Insalata Caprese Testa Di Moro Tartare Tonno Salmone Gamberi Spaghetti alle vongole Linguine Con Le Vongole Freselle Alle Alici Alici Marinate Margherita Polipo Alla Brace Linguine Allo Scoglio Vino Croccantino Alla Nocciola Colazione B&B Guarracino Rooms Frittura Arancini Ripieno Melanzane E Fiori Di Zucca Paccheri Pistacchio Crudité Di Gamberi Rossi Bianca Con Patatine E Branzino A Forno Con Patate Pizza Alla Boscaipla Panuozzo Broccoli E Salsiccia Tiramisú Ice Cream Cone Impepata Di Cozze Antipasto Misto Cozze Alla Marinara Friselle Prosciutto Grigliata Mista Di Pesce Pizza San Severino Spaghetti Alle Vongole Veraci Mezze Maniche Con Seppie Zuppa Di Mare pizza americana Gelato Polpo All'insalata Spaghetti Alla Palinurese Frisella Pizza Margherita Speciale Spaghetti Ai Gamberi E Fili Di Peperoncino Piccante Frittura Calamari E Gamberi Senza Glutine Pasta Marinara Pizza Gelato Gusto Miramare Da Provare Pollo Al Miele Strawberry Margarita Flan Al Cioccolato Pizza Senza Glutine Coppa Di Gelato Marinella Delizia Al Limone Fatta In Casa Antipasto Di Terra Pesce Spada Alla Griglia Crocchettone Fiore Di Zucca E Arancino Panino Dublin Pizza Margherita Antipasto Caldo Alici Inchiappate Pizza Pirata Secondo Spaghetti Con Le Vongole Acqua In Vetro Frittura Di Calamari Pizza La Rustica Birra Grigliata Risotto Ai Frutti Di Mare Fritto Misto Aperol Spritz Mit Den In Italien Üblichen Beigaben Bei ALK Getränken Cavatelli Ai Due Pomodori Insalata Di Polipo Fresella Del Pescatore Scialatielli Allo Scoglio Spaghetti Al Pistacchio Patatine Formaggio Bacon E Cipolla Croccante Hamburger Al Piatto Scialatielli Con Gamberoni E Fiori Di Zucca Calice Vino Rosso Risotto Alla Pescatore Cuoppo Pasta Fagioli E Cozze Minghardina E Trivento 2 Pizza Torta Caprese Al Limone Pizza Stile Spaghetti Al Nero Sepia Grigliata mista Pizza Bolle Diavola Tartufo Nero Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Pizza Prosciutto E Bufala Brot Mit Fisch Focaccia Sigaro Di Palinuro Scialatielli Ai Frutti Di Mare Babà Gigante Baccalà Amatriciana Grigliata Mista Per 2 Pizza Ortolana Sigari Pesto Tartufo Croccante Antipasto Tagliere Linguine Alla Taverna Piña colada Solo Un Calice Di Bianco Al Tramonto Involtino Di Carpaccio Pizza Campagnola Alla Rucola E Pachino Mérou Au Four Avec Tomates Gintonic E Estathe A Pesca Pachino E Bufala Frittura di pesce Pizza Fritta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Grill Bar Barbecue Caffè Europea Birreria Italian Gastropub Diner Seafood Mediterranean Britannica Gastronomia Vegetarian Friendly Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Centola
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno

Dove mangiare Tartare di tonno a Centola

1. Sapore di Mare
60/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Grigliata Mista , Antipasto Di Mare , Antipasto Alici Impanate Con Il Pane , Pasta Con Granchio
Dicono di noi: Ho provato questo ristorante a Palinuro che da anni vedevo solo da fuori, ritenendo erroneamente che fosse solo un bar. Quest'anno la gestione è passata al bravo Francesco, chef locale ben conosciuto, che ha dato al ristorante l'impronta marinara che merita, visto che è ubicato proprio sul piazzale del gradevole porticciolo. Ho provato un ottimo antipasto di polpo marinato amalgamato in modo eccelso. Ma la vera chicca sono stati gli ottimi spaghettoni al riccio, unici per sapore e amalgama delizioso degli ingredienti. Sarà una tappa obbligata per i prossimi anni ! Mi auguro che Francesco sappia resistere al mercato della ristorazione molto difficile e delicato in un momento storico come questo. Intanto faccio i miei complimenti per quello che ci ha offerto con un servizio ed una professionalità rare. Prezzi nella media e prenotazione obbligatoria, specialmente per i ricci non sempre presenti sul mercato ittico locale.
Consigli questo ristorante?