Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, olive e capperi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torte fatte in casa
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto